• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

给力!19家集团协办2019省汽车营销&维修技能大赛

发布时间:2019-09-12 15:14:53   点击率:1273

 

2019广东省汽车营销&维修技能大赛正在火热报名中,作为省汽车行业高水平的技能竞赛,是每一个汽车从业员挑战自我,展现价值的优质平台。其公平、公正、公开、高效,今年赛事全面升级,从组织方阵容可见规模之大、影响之广泛、竞争之激烈,更重要的是全行业对汽车服务人才的重视。

  

    省总工会主办,“广东省五一劳动奖章”含金量高

  活动由广东省总工会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省经济和信息化委员会、广东省科学技术厅主办,最终获胜者将获得由省总工会颁发“广东省五一劳动奖章”。该奖是广东省总工会授予在中国特色社会主义建设中做出突出贡献的劳动者和企事业单位、机关团体的光荣称号,是中国工人阶级最高奖项之一。奖项含金量之高是参赛者的最大推动力。

省汽车流通协会、广物汽贸承办,带头提升行业服务能力

活动由广东省汽车流通协会与广物汽贸承办,从赛制编排,赛事安排等方面,都按高规格要求筹办。广东省汽车流通协会作为服务行业的非营利性社会团体,广物汽贸作为广东省现代流通的龙头企业,着眼于汽车服务人才的培养,人才队伍的建设,携手致力提升行业服务能力。

19个汽车销售集团协办,阵容强大前所未有

活动消息一出,引起了汽车相关企业的极大关注,纷纷表示支持。同时,广汽商贸有限公司、利泰集团有限公司、广东鸿粤汽车销售集团有限公司、深圳市东风南方实业集团有限公司、广东永达南方投资集团有限公司、广州南菱汽车股份有限公司、广东庆丰汽车集团有限公司、广东有道汽车集团股份有限公司、安骅汽车投资集团有限公司、广东俊诚汽车贸易有限公司、中山市创世纪汽车有限公司、江门磐鼎汽车企业集团、珠海市珠光汽车有限公司、深圳市汇成洋汽车服务集团、广州昊城汽车销售服务有限公司、广州市锦龙汽车发展有限公司、美轮集团、众合力集团、华胜集团,19个汽车流通企业加入协办单位阵营,从提供专家力量、献策赛事组织等,多角度为2019广东省汽车营销&维修技能大赛的专业性、权威性、广泛性护航。

  各大汽车经销商本来就人才济济,各路精英借此大赛出道,可谓利剑出鞘,高手过招,竞赛过程一定火花四射。赛事报名将于9月17日24时截止报名。一年一度,机不可失,马上关注广东省汽车流通协会官微报名吧。


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区兴南大道33号桥兴商务大厦413室,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。