• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

汽车营销大赛复赛竞争激烈 维修复赛战火即将燃起

发布时间:2019-10-24 09:28:40   点击率:1243

 

10月23日,“匠心·创新”2019年广东省汽车营销&维修技能大赛第二场复赛,在广州宝升行宝马汽车销售服务有限公司举行。至此,汽车营销部分的复赛正式完结。 

 

63名选手实力比拼,汽车营销精英一决高下

  今天是营销大赛复赛第二场,共30名选手参加。晋级营销复赛的63名选手历经两天近14个小时的技能比拼,他们以饱满的热情,专业的技能,比销售能力、拼服务技巧,一决高下同时一展风采。

  今年上半年,国内整车市场呈下行走势,因而更要求汽车销售从业者能“春江水暖鸭先知”,具备预先感知市场环境变化的能力。

  本次参赛者小徐在赛后表示:为了参加这次比赛,他认真梳理了汽车营销的理论知识,进入复赛后,每天都在展厅“备战”,把接待每一个客户当做是比赛过程,反复琢磨如何提升自己的营销技能水平。虽然不知结果如何,但是这个过程对自我的提升帮助很大。

  越发严峻的竞争环境,消费者需求的不断升级,都对汽车销售团队提出了更高要求。2019年广东省汽车营销&维修技能大赛的举办,为广大从业者提供展示自我的优质平台,达到提升个人技能,提高行业技能人才水平的目的。 

 

 

 

 

 

汽车营销复赛竞争激烈,维修复赛战火即将燃起

2019年广东省汽车营销&维修技能大赛规模升级,全省招募,迎来史无前例的参赛人数,晋级复赛的选手更是精英中的精英。评委表示,今年参赛成员水平普遍较高,比赛过程中也展现了很多创意,对于行业人才的发展,是一个很好的示范引领。

  截至今日,汽车营销部分的复赛暂告一段落。所有复赛结果出来后,将会在官方公众号统一公布。请参赛者静候佳音。

  另一场战火即将燃起,汽车维修大赛复赛部分将于10月31日与11月1日分别举行,晋级复赛的参赛者敬请留意!


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区兴南大道33号桥兴商务大厦413室,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。