• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

2019汽车维修技能大赛(复赛)今日开赛

发布时间:2019-10-31 17:50:31   点击率:1119

 

   汽车维修技能大赛(复赛)首场

 

众所周知,现在汽车维修所要求的专业知识和专业技能是越来越高了,如果说从业人员没有过硬的专业知识和专业技能,必然会被淘汰。提升行业技能水平,推动行业人才队伍发展,匠心·创新2019年广东省汽车营销&维修技能大赛(汽车维修复赛)经过初赛选拔,今天在广东广物东本汽车贸易有限公司正式拉开序幕。

汽车维修复赛包括30分钟汽车配件测量、10分钟汽车故障诊断分析。经过一番比拼,斗智斗勇,参赛者在现场10位评委火眼金睛下展现丰富的经验知识、专业的判断、清晰思维。不少参赛者的临场反应让评委得到评委的高分认可。

 

选手技能出众 ,评委火眼金睛

 

 

组委会负责人表示:汽车制造的科技水平在不断提升,维修技术需求也是日新月异,汽修从业人员只有不断学习进步,才能跟上时代。

首日赛事暂告一段落,第二场比赛明天将于广东鸿粤锐虎汽车销售服务有限公司(番禺)举行。(图片直播每日更新,敬请留意。)

                                                                                            

复赛精彩现场

 

 


2019广东省汽车营销&维修技能大赛(简介)

主办单位:广东省总工会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省经济和信息化委员会、广东省科学技术厅

承办单位:广东省汽车流通协会、广物汽贸股份有限公司

协办单位:广汽商贸、利泰集团、鸿粤集团、东风南方、南菱集团、永达南方、广东庆丰、有道集团、安骅集团、俊诚集团、中山创世纪、江门磐鼎、珠海珠光、广州汇成洋、广州兴宝昊城、锦龙汽车、美轮集团、众合力集团、华胜集团

支持单位:中国建设银行广州分行、中材国际贸易公司、广州嘉通贸易公司、茂沪机械设备公司、景中景工业涂装设备公司、广州星凯跃实业有限公司、汉高股份有限公司、广州华邦汽车配件有限公司

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区兴南大道33号桥兴商务大厦413室,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。