• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

广汽本田1000台VE-1采购暨绿色出行战略合作签约仪式圆满成功

发布时间:2019-12-11 16:21:12   点击率:3258

 

    12月11日,广州蓝天白云,迎来了暖洋洋的冬季,位于广州湿地公园对面的广汽本田广诚店传来阵阵锣鼓声,现场活跃着喜气洋洋的气氛。广汽本田1000台VE-1采购暨绿色出行战略合作签约仪式在这里隆重举行。 

 

 

    出席本次活动的重要嘉宾有广汽本田销售部大客户管理科科长莫艺涛先生、广东省汽车流通协会会长严斐女士、广东省汽车流通协会汽车租赁分会主任、广州市汽车租赁行业协会会长黄小玮先生以及广东俊诚汽车集团董事长赖俊东先生、广东俊诚汽车集团运营中心总经理张小敏先生、广汽本田广诚店总经理赖政先生以及广汽本田邑兴店总经理黄子荘先生,还有广汽本田的厂家代表、广东省汽车流通协会代表以及社会各界人士,大家齐聚这里,共同见证广东俊诚汽车集团与广东省汽车流通协会VE-1项目签订战略合作,为绿色环保贡献自己的力量。据悉,此次战略合作是由广汽本田销售部大客户管理科邹永杰系长主导,并为此次签约出谋划策。

 

 

 

    喜庆吉祥的醒狮助兴表演拉开了本次活动的序幕,热烈的气氛就像VE-1带给我们的蓝天白云一样美好。主持人隆重地向大家介绍了出席本次活动的重要嘉宾,并邀请广汽本田销售部大客户管理科科长莫艺涛先生、广东省汽车流通协会会长严斐女士、广东省汽车流通协会汽车租赁分会主任、广州市汽车租赁行业协会会长黄小玮先生以及广东俊诚汽车集团董事长赖俊东先生一起为醒狮点睛。 

 

 

                                         现场领导醒狮点睛仪式  

醒狮送来祝福

 

    随着国家政策和节能环保趋势的不断升级,研发绿色环保的新技术已成为企业发展的必然趋势。在致力于让用户享受驾驶乐趣的同时,广汽本田也在践行企业社会责任,积极探索绿色发展模式,不遗余力减轻环境压力。 

 

活动现场

 

    中国是世界最大的新能源车市场,目前已有众多电动车在市场上销售,但是大多数电动车主要追求续航距离和速度等各种参数极限,兼顾实用性和时尚性的电动车不多。在这种形势下,广汽本田推出了一款实用的、同时能为顾客带来丰富的驾驶乐趣EV车型,那就是纯电动SUV—VE-1。 

 

VE-1 

    广汽本田销售部大客户管理科科长莫艺涛先生在致辞中表示,随着战略合作协议的签署,我们将在市场营销、客户服务等方面,进一步扩大合作范围,强化合作内容,提升合作价值,更好地体现我们承担促进国家经济发展的历史使命和社会责任。 

 

广汽本田销售部大客户管理科科长莫艺涛先生致辞 

 

   

    作为广汽本田杰出的经销商代表,广东俊诚汽车集团以立足广东,面向全国的经营发展思路,通过“集团化管理、跨地域经营、品牌化运营”的发展模式,陆续在全国投资兴建了数十家品牌4S店、进口名车城及综合汽车卖场,集团经营的品牌主要包括广汽本田、广汽丰田、广汽传祺、广汽三菱等数十家世界知名品牌4S店,并以每年3-5家的建店速度稳健发展。 

 

 

    广东俊诚汽车集团深知节能减排工作是建设资源节约型社会的必然选择,近年来,广东俊诚汽车集团在不断提升服务车主质量的同时,在践行企业社会责任方面也是义不容辞。 

    未来,广东俊诚集团将继续为社会的可持续发展不懈努力,借力广汽本田1000台VE-1采购暨绿色出行战略合作签约仪式的启动,将继续助力生态环境建设,践行企业社会责任,与更多的人一起共建美丽中国。广东俊诚汽车集团运营中心总经理张小敏先生在致辞中表示。 

 

广东俊诚汽车集团运营中心总经理张小敏先生

 

    正是因为这份为绿色环保出行助力,推进中国汽车环保行业发展的精神,广东俊诚汽车集团得到了广东省汽车流通协会的极大关注,广东省汽车流通协会会长严斐女士在致辞中肯定了广汽本田和广东俊诚集团在绿色出行方面的贡献,正因为有了企业的大力推荐和引导消费者购买新能源车型,广州市的蓝天白云天气越来越多。 

 

广东省汽车流通协会会长严斐女士致辞

 

    低碳环保已经成为国家发展战略方向,广东俊诚汽车集团紧紧跟随国家和党的指引,时刻走在发展的前行的路上,成为发展的排头兵,为低碳环保出行贡献自己的力量,这也是今天双方强强联手实现的新篇章。在现场嘉宾的见证下,广东省汽车流通协会汽车租赁分会主任、广州市汽车租赁行业协会会长黄小玮先生和广东俊诚汽车集团运营中心总经理张小敏先生,代表双方现场进行了签约仪式。 

 

 

    VE-1以HONDA全球成熟SUV为平台,充分活用与生俱来的安全DNA,并升级ACE兼容性车身结构,对地板和纵梁进行了全新设计,大辐提升了车身强度。同时,在三电方面,着重强化了三电系统的安全性。VE-1在电芯、电池壳体、断电保护等方面采用了多重措施确保安全,车辆在发生碰撞等紧急事故时,可最大化保障系统稳定与安全。 

 

 

    它还搭载了高精度智能温控系统,极端天气下依旧可以实现高功率输出。经过17项高标准严苛综合电池安全测试,VE-1在安全、浸水、涉水等所有类别的测试中,性能表现均领先行业同级,为用户带来安全可靠的用车生活。 

 

 

    不仅仅是安全,VE-1还承袭全球车型缤智出色的空间布局、卓越的驾乘品质,同时还搭配年轻个性的双色车身,还是广汽本田首款搭载SPORT EV动力的车型,让用户享受压倒性优势的驾乘体验。 

 

 

    此次战略性合作,表现出广东省汽车流通协会以及广汽本田对广东俊诚汽车集团的充分信任与支持。未来,广东俊诚汽车集团将和社会各界一起共同为绿色环保出行助力,一起推进中国汽车环保行业的新发展,相信凭借精诚合作、互惠共赢的理念,定会创造更多辉煌。

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区兴南大道33号桥兴商务大厦413室,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。