• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

严斐会长陪同广东省商务厅市场规划与建设处处长黄欣一行前往广物汽贸交流指导

发布时间:2020-04-02 10:16:55   点击率:2187

 

4月1日下午,广东省汽车流通协会会长严斐陪同广东省商务厅市场规划与建设处处长黄欣一行前往广物汽贸交流指导。广物汽贸公司党委书记、董事长黄炯彬热情地接待了黄欣一行,党委副书记、总经理陈立宏,副总经理林世友,品牌中心相关人员参加了座谈会。

会上,黄炯彬对黄欣、严斐一行的莅临指导表示感谢,他简要汇报了广物汽贸复工复产及一季度汽车销售情况,并指出2020年第一季度汽车消费市场形势严峻,政府的各项汽车消费刺激政策的出台,给汽车行业增加了信心。建议政府相关部门根据市场变化,继续在促进新能源汽车消费、放宽购车指标、调低购置税和开展汽车以旧换新等方面出台更多的鼓励政策,从而减轻疫情对汽车行业的影响。

随后,双方就VR看车、直播卖车、广东省促消费(夏季)暨五一互联网+汽车消费节的举办模式、汽车超市销售模式等方面进行了探讨交流。

最后,黄欣对线上卖车、汽车超市的销售模式表示了肯定,并指出以直播为代表的汽车数字化营销将发挥越来越大的作用,广物汽贸可以尝试直播卖车常态化,将它作为企业的长期营销规划之一。汽车超市既可以让消费者享受到多样的汽车金融服务及便捷的专业服务体验,也可以降低汽车经销商的经营成本,提升经营效率,值得推荐。他强调,针对疫情对汽车行业的影响,广东省商务厅将充分听取行业的意见,研究更多促进汽车消费的措施,进一步推动汽车行业协调健康发展。

严斐会长表示,将尽协会的合众之力,在省商务厅的指导下,承办好即将举行的“五一互联网+汽车消费节”,为广东积极稳定居民消费、稳定汽车等传统大宗消费出一分力。同时感谢广物汽贸对协会工作的大力支持。

广东省商务厅市场规划与建设处二级调研员欧阳要明、副处长谢建发,广东省汽车流通协会副秘书长许利军参加了会议。

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区兴南大道33号桥兴商务大厦413室,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。