• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

2020广东省促消费暨“汽车消费节” 线上直播活动成功举办

发布时间:2020-04-30 17:45:57   点击率:994

 

          4月28日,由广东省商务厅、各地级以上市商务局主办,阿里巴巴淘宝直播承办,广物汽贸股份有限公司、广东省汽车流通协会等单位协办的2020广东“互联网+汽车消费”活动启动仪式——2020广东省促消费暨“汽车消费节”线上直播活动在广物汽贸名车汇广场成功举办。广东省商务厅党组成员、一级巡视员罗练锦亲临直播现场,为汽车消费节首次直播站台。广州市商务局、佛山市商务局领导也登台直播。   

 

 

 罗练锦  广东省商务厅党组成员、一级巡视员     

     

 林国强  广州市商务局副局长 

      

 李竞滦  佛山市商务局副局长 

 

严斐  广东省汽车流通协会会长 

   活动启动仪式一改传统模式,以线上直播的方式,结合现场互动,使消费者足不出户就能选车购车,创新了购车体验,以新的形式打响了2020年汽车消费节的头炮。本次广东省促消费暨“汽车消费节”由政府搭台,联动全省各大汽车经销商集团、4S店联动参与,线上线下融合,打造一场“政府牵头搭台、企业真诚让利、折扣力度空前”的汽车消费活动。活动包含了云上购车、直播带车等新销售模式,以及二手车线上销售平台,建立点面结合的多层直播网络,形成优惠共振效应。直播现场以问答的方式介绍了广州市、佛山市汽车促销政策以及广东省汽车下乡政策。网红销售员现场推介了8款畅销车型。   

 

 

部分直播现场     

网红探店则带观众参观了4家优秀4S店、网红店,让消费者感受到所有线上汽车购车,都是有强大线下实体做支持的,消费者可以放心选购。

直播持续2个多小时,吸引了数千人围观,我们将借助此次消费节的契机,提高汽车互联网销售的水平及质量,推动传统消费的转型升级,加快打造线上线下融合的消费模式,利用好“互联网+”平台掀起“数字汽车”促销热潮,为消费者带来优质的消费体验,助推汽车市场加速回暖。    

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区兴南大道33号桥兴商务大厦413室,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。