• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

省汽协会长走访调研纳鑫网 共谋汽车服务产业转型发展机遇

发布时间:2020-05-08 11:23:58   点击率:768

 

2020年5月7日,广东省汽车流通协会会长严斐女士走访调研副会长单位纳鑫网深圳总部,与纳鑫网总裁沙起鑫深入交流,双方就汽车服务产业如何打造自主品牌、开发新产品、当前市场情况介绍和疫情过后企业转型升级等话题进行了沟通和探讨。 

 

 

近年来,中国汽车行业市场快速发展,随着80后、90后等消费群体的壮大,全国机动车保有量稳步增长,汽车市场迎来了春天。从2016年到2020年,纳鑫网一直深耕汽车服务领域,致力于为汽车产业链的融资服务需求提供优质的解决方案,引领汽车新零售,在业内连续多年获得各项荣誉称号。2019年,纳鑫网连续三年荣膺广东省诚信示范单位,连续两年荣获广东省汽车流通协会“二手车行业诚信联盟承诺企业”,并被授予“卓越汽车金融服务商”,同年更是以行业领先的综合实力荣登深圳500强企业榜单。

 

纳鑫网总裁沙起鑫

 

一场疫情,汽车行业历经寒冬,如此“重负”之下,纳鑫网如何能从困境中突围、加快推进企业转型升级显得尤为重要,沙起鑫总裁表示,纳鑫网采用 “产融结合”的模式,从构建汽车产业生态圈出发,有一套完整的“汽车产业+融资服务”体系,并有自己的汽车行业价值链赋能平台,虽然当前业绩受疫情有一定影响,但纳鑫网已通过线上线下相结合的模式转型升级,不断丰富二手车服务产品,希望通过整合行业资源,提升汽车服务产业集聚力,推动二手车行业未来健康、稳定发展! 

广东省汽车流通协会会长严斐

 

严斐会长介绍了2019年的二手车市场情况, “2019广东省二手车交易量为233.1万辆,同比增长14.7%;二手车交易额为1506亿元,同比增长21.6%。从整体来看,广东省2019年二手车交易量、交易额都有增长”。她表示,虽然2020年因疫情二手车行业受到一定影响,但今年广东省通过实施“以旧换新”、“ 汽车下乡”等举措拉动消费,给汽车行业的整体发展注入了新动力,今年二手车市场仍然有很大市场活力,充满机遇。

严斐会长对纳鑫网结合最新的云计算和大数据等互联网技术,为客户提供一站式融资解决方案的科技创新平台给予了高度评价,并希望纳鑫网在未来的发展道路上积极探索、勇于作为,继续为二手车市场的发展,为汽车服务行业的转型创新添砖加瓦。

 

 

 

双方表示,未来会积极发挥各自平台和资源优势,展开更深入合作,共同推动汽车服务产业稳定发展。严斐会长希望纳鑫网在新的机遇和挑战面前,克服经济环境下行的影响,借助自身优势,打造过硬的产品质量和社会满意的服务口碑,积极发挥好行业的“领头羊”作用。

沙起鑫总裁表示,作为广东省汽车流通协会副会长单位、汽车行业的重要参与者,纳鑫网未来会继续强化互联网科技赋能与合规文化建设,充分发挥集团所持的牌照作用,大力配合并积极参与协会工作,未来将通过建设经纪人服务平台达到资源共享的目的,为汽车融资服务行业做出更大贡献。

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区兴南大道33号桥兴商务大厦413室,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。