• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

第43期广东省二手车鉴定评估师培训班圆满结束

发布时间:2020-06-07 18:17:45   点击率:3766

 

因疫情延期开班的第43期广东省二手车鉴定评估师培训班,在2020年6月1日终于正式开班了!来自广东省各地30多名学员,经过为期7天的理论学习和实操培训,于6月7日顺利参加结业考试,结束了紧张而又充实的二手车鉴定评估师培训。考试结束后,学员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,纷纷表示通过系统的学习后,他们对自己、对二手车行业更加有信心,定会倾尽所能服务于行业。

 

学员合影

 

随着我国汽车保有量继续增大,汽车市场也从增量市场向存量市场转变,二手车市场也水涨船高,二手车生态圈逐渐形成,二手车行业俨然成为朝阳行业。受疫情影响,行业生态也发生改变,行业竞争也越演越烈。行业竞争归根结底是人才的竞争,纵观二手车行业,拥有专业的二手车鉴定评估师资质从业人员较为稀缺,在激烈的市场竞争下,从事二手车行业的人员对系统技能的培训有较大需求,这既是顺应行业发展,也是提升个人和企业竞争力的有效手段。广东省二手车鉴定评估师培训班就是根据行业需求、结合行业特色,通过系统学习二手车鉴定评估的专业技能,获取相应的专业技能证书,既能提高个人专业素质,更能提升企业的竞争力。

 

理论学习现场

 

理论学习现场

 

理论课,我们以专业高校教授为主,课程内容理论知识系统全面,课程特点实际结合紧密。主要内容有:二手车鉴定评估基础、二手车销售(收购)谈判技巧、二手车技术状况鉴定、二手车价值评估、二手车交易流程及法务。实操课,则以有丰富一线收车经验的企业经理人授课为主,他们把长期积累的评估经验传授给学员,让学员学到许多大专院校学不到的实战经验。

 

实操演练现场

 

 

实操演练现场

 

实操是检验理论的最好办法!本期学员有很多是已在二手车行业工作多年,他们在实操上拥有自己的经验,然而在本次培训上,他们感叹到,系统专业的学习和实操,相比独自摸索,真是事半功倍。课程是按照每天上午理论学习,下午去到实训场地开展实操演练。有汽车结构、排放与安全的现场学习,有实战型二手车鉴定评估报告的书写,也有事故车鉴定评估的现场演练等。

 

理论考试现场

 

实操考试现场

 

6月7日,第43期广东省二手车鉴定评估师培训班结业考试如期举行,学员们信心满满,我们也衷心祝愿各位学员顺利结业,早日为行业贡献自己的专业知识。

广东省汽车流通协会下属培训学校——广东合力汽车流通职业培训学校组织开办“二手车鉴定评估师培训班”至今已有十几年的时间,在二手车鉴定评估师培训上拥有独特的授课特色和培训经验,累计培训出合格的二手车评估师数千名,他们在业内表现优秀,纷纷得到业界的肯定。通过广东合力汽车流通职业培训学校培训,考试合格者可获得:由中国汽车流通协会颁发的《二手车鉴定评估师岗位技能证书》和广东省汽车流通协会颁发的《二手车鉴定评估师技能证书》及《二手车鉴定评估师注册证书》。

广东省二手车鉴定评估师培训班常年招生,欢迎有志之士踊跃报名!详情咨询协会秘书处:020-37637949。 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。