• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

想买车,没时间?这场汽车“盛宴”可以帮你选

发布时间:2020-08-13 10:00:22   点击率:1617

 

想买车,上班太忙没时间?别犹豫,“汽车夜市”等你来!选车购车新福利,百家争明点亮“汽车夜市”在这个暑期即将闪亮登场啦!

8月12日,记者从广东省汽车流通协会了解到,由广东省商务厅指导、广东省汽车流通协会主办,携手全省200多家汽车4S店及汽车有形市场一起联动开展的百家争明点亮“汽车夜市”活动将于8月14日正式启动。

本次活动以“汽车夜市”为主题,联合全省200多家汽车4S店及汽车有形市场共同开展,发挥“不同地域、同一时间”的协同效应,在行业内形成共鸣、在社会上形成共振,让“汽车夜市”成为广大人民群众的关注热点,也成为促进汽车消费的增长点。

据介绍,14日下午7点,百家争明点亮“汽车夜市”活动的启动仪式将在广东省多个地市同时举办,以广物汽贸的广东汽车市场为主会场,连线其他各地市200多家参与企业的分会场同时启动倒计时,共同开启粤夜购车新生活!

省汽车流通协会会长严斐表示,百家争明点亮“汽车夜市”活动旨在贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展流通促进商业消费的意见》精神,活跃夜间商业和市场,促进消费回暖、提振消费信心、释放消费活力、稳定消费增长,充分发挥消费对经济增长的基础作用。

活动将结合各地市特点及汽车销售现状,在方便市民群众在夜晚分散式、不聚集地观赏体验汽车文化的同时,延长消费者的购车服务时间,进而深入挖掘汽车消费潜力,推动汽车与不同业态互动引流、跨界合作,活跃夜间商业和市场,促进汽车相关消费活力的释放。


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。