• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

广东省汽车流通协会一行到访光明汽车城公司

发布时间:2020-09-04 11:56:51   点击率:636

 

2020年9月2日上午,广东省汽车流通协会严斐会长、汪玲秘书长一行到访光明汽车城公司。 

 

 

 

 

携手共 携手共进,共商未来进,共商未来

 

光明汽车城公司总经理对协会一行的到来表示欢迎,并向协会详细介绍了光明国际汽车城项目的区位价值、规划定位、发展优势和改造建设情况。

 

严斐会长介绍了协会的基本情况、历史沿革、会员单位、重要成果等。双方进一步交流了行业内的最新资讯和发展动向,同时结合双方的优势特点,研究探讨未来合作发展方向。

 

光明汽车城公司总经理充分肯定协会在政府、车企、经销商之间发挥的桥梁和纽带作用,感谢协会持续促进汽车行业健康、可持续发展,也期待以此次会面为契机,建立起对接、沟通机制,与广东省汽车流通协会资源共享、优势互补、协同发展、合作共赢。

 

严斐会长对深圳光明区打造未来深圳规模最大、品牌最全、环境最优、服务最完善的光明国际汽车城充满期待,对项目独具的八大优势和“9+3+3”服务体系高度认可。

 

双方均希望能够通过彼此深入的合作交流,为光明国际汽车城项目带来更多的新元素、新思路、新理念,也通过双方的共享机制,为行业发展提供更多更好的服务。

  

广东广东省汽车流通协会通协会

 

广东省汽车流通协会(GADA)成立于2005年12月,是广东省5A级行业协会,由广东省各类汽车销售集团,汽车生产企业销售部门,汽车、二手车有形市场,汽车4S店,汽车、二手车经销企业,汽车、二手车电商平台,汽车金融、保险公司,二手车鉴定评估机构,二手车检测机构、二手车经纪公司,汽车俱乐部,汽车配件及用品销售企业,汽车租赁企业等相关汽车流通领域的企业自愿组成,并经广东省社团登记管理机关核准注册登记,具有独立法人资格的非营利性行业社会团体。

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。