• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

2020全国省、市汽车流通协(商)会工作会议(广州站)召开

发布时间:2020-09-11 16:15:57   点击率:487

 

9月11日,由中国汽车流通协会、广东省汽车流通协会联合主办的“2020全国省、市汽车流通协(商)会工作会议(广州站)”在广东省汽车流通协会秘书处成功召开,来自华南及周边区域的相关省、市汽车流通行业协会会长、秘书长出席会议,共同围绕行业协会发展、汽车市场情况、协会间交流合作等议题展开交流。中国汽车流通协会副会长兼秘书长肖政三到会,同各省、市兄弟协会交流了中国汽车流通协会2020年上半年在统筹疫情防控和推动复工复产方面为会员企业所做的相关行业工作和服务内容。他重点从协会统计数据、政策建言和赋能会员三个方面做了介绍,还围绕二手车经销增值税新政背景下,各地协会如何利用好政策环境,推动会员企业发展和政策落地等事项同大家进行了深入交流。会议联合主办单位广东省汽车流通协会会长严斐代表广东省致欢迎辞并介绍广东省汽车市场和协会工作情况。

 

 

中国汽车流通协会专家委员会副主任赵庚晟介绍了“2020中国汽车流通行业年会暨博览会”各地协会联合筹办的方案,同时就进一步同各省、市协会建立各地汽车市场情况信息交流沟通常态机制,征求了各地协会的意见。中国汽车流通协会二手车事业部谢燕鸣副主任就二手车行业工作回应了大家的问题,中国汽车流通协会信息部主任李鑫就行业统计工作与信息化服务项目赋能各地方协会做了专题介绍。与会嘉宾分别介绍了广东省、江西省、广西自治区、重庆市、沈阳市、南宁市、广州市、东莞市、珠海市、佛山市、惠州市等地的汽车市场情况,交流了协会办会经验,围绕如何更好发挥行业协会引领发展、服务会员的作用交换了意见。会议期间,嘉宾们还考察广东省汽车经销商集团代表性企业广物汽贸股份有限公司。

 

中国汽车流通协会副会长兼秘书长 肖政三

 

 

广东省汽车流通协会会长    

 

沈阳汽车流通协会会长  

 

珠海市二手车行业协会秘书长 林恒竹

 

 

南宁市二手车流通行业协会秘书长    

 

东莞市二手车行业协会秘书长 邝浩华 

 

重庆市汽车商业协会秘书长 陈学勤 

 

中国汽车流通协会信息部主任   

 

广州市时代商业管理有限公司副总经理 敖诚韬 

 

 

 

 

 

 

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。