• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

汽车下乡到“仁化”——2020仁化县消费促进活动盛大开幕

发布时间:2020-11-26 18:44:12   点击率:634

 

 

11月26日上午,由广东省商务厅、仁化县人民政府共同主办,广东省汽车流通协会等单位协办的“2020仁化县消费促进活动”在仁化县仁爱广场拉开帷幕。广东省商务厅、韶关市商务局、仁化县有关部门和各镇街、广东省有关行业商协会负责的同志,以及全省数十家大型企业、新闻媒体代表约100人参加了此次活动。

  

广东省商务厅二级巡视员黄欣

  

仁化县委副书记 县长周小明 

 

活动现场设有汽车下乡、农产品产销对接、家电惠民、电商带货、金融惠民五大专场。广东省汽车流通协会牵头组织了12家汽车经销商企业和5家汽车金融相关企业参加了本次消费促进活动。在汽车下乡专场,汽车品牌涵盖了广汽本田、广汽丰田、东风日产、一汽大众、上汽大众、北京现代、上汽通用五菱、宝骏、长城、奇瑞、东风风光、上汽名爵,共70余台展车到场,汽车展出面积1500余方。在汽车金融专场,参展企业有奇瑞徽银汽车金融、上汽金融、一汽金融、天津长城滨银汽车金融、慧延保。本次汽车展区颇受消费者喜欢,前来了解洽谈的消费者络绎不绝,现场下订的也不在少数,充分说明了本次消费促进活动对拉动汽车消费有很大的促进作用。

随着汽车下乡工作的深入开展,随着我省乡村振兴战略稳步推进,一系列促消费政策深入实施,县域经济特别是农村已逐渐形成强大消费动力,成为扩内需、稳增长的新亮点。此次消费促进活动,不仅有利于提高扩大产销对接,加大品牌宣传,更是进一步满足城乡居民对美好生活的需求,惠及百姓生活。

本次活动时间为11月26-29日,将持续四天,在多方推进农村消费市场的同时将汽车下乡政策落到实处,让广大城乡居民实实在在享受到促消费政策红利,得到群众一致好评,又一次在当地掀起新的消费热潮。

 

 

 

 

 

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。