• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

团结协作 共谋发展 ---2020年广东省汽车流通协会会长办公会成功召开

发布时间:2020-12-09 19:46:07   点击率:729

 

12月9日下午,2020年广东省汽车流通协会会长办公会在广州召开,会议由严斐会长主持。经销商集团:广物汽贸、广汽商贸、东风南方、鸿粤集团、利泰集团、南菱汽车、美东汽车、世纪联合、庆丰集团、新协力集团等;汽车厂商代表:广汽本田、广汽丰田、东风日产、一汽丰田、北京现代、广汽乘用车、上汽乘用车、一汽大众、上汽大众、长城汽车、宝能汽车、东风汽车、上汽通用五菱等以及二手车市场、二手车经销商、汽车上下游企业:澳康达、大搜车、车好多、千里发、宝利捷、广骏、新大运、东来涂料、粤北城、巴图鲁、深圳企域数科等60多位企业代表参加了会议。

 

 

 

本次会长办公会的召开,旨在充分发挥会长、副会长单位对协会工作的指导作用,共同研判2020年广东省汽车市场走势,寻找行业由高速增长向高质量发展的转变之道,助推行业发展。会上,各参会代表听取协会2020年工作总结和2021年工作规划,分享了广东省2020年1-10月汽车、二手车数据报告,并进行了深入交流互动,一起探讨明年促进汽车消费相关政策如何落地。

 

 

严斐会长向到会企业代表汇报《协会2020年工作总结和2021年工作规划》,她重点介绍了协会2020年的主要工作以及在2021年协会的工作规划上。

 

 

会长单位广物汽贸党委书记、董事长黄炯彬出席会议并讲话,他充分肯定协会近年来取得的成绩,尤其是在国五国六切换过程中,协会在各相关政府部门之间东奔西走,不厌其烦的为行业争取利益,确保了国五国六的平稳过渡等方面做了大量的工作。他表示将会一如既往的支持协会各项工作,发挥会长单位的积极作用,与广大会员一起共同促进行业的健康发展。

 

 

协会代理秘书长汪玲在会上做了《2020年1-10月广东省汽车、二手车数据报告》。

 

 

时代商业副总兼爱车小镇项目总经理敖诚韬与参会代表分享了时代爱车小镇经营理念与模式。

 

 

 

交流互动环节上,参会企业代表踊跃发言,纷纷对协会近年来的工作表示肯定,并对协会未来工作提出了宝贵的意见和建议。会上,严斐会长向新当选的副会长单位颁牌。 

2020年广东省汽车流通协会会长办公会在一片热烈的掌声中圆满落幕,大家对协会明年的工作也充满信心。广东省汽车流通协会将继续秉承“为会员服务、为行业服务、为政府服务”的宗旨,开展各项工作。我们相信,在政府相关部门的指导下,在以广物汽贸为代表的会长副会长单位的大力支持下,在全体会员的共同努力下,我们一定会取得更大成绩。

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。