• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

热烈祝贺第74期广东省二手车鉴定评估师培训班圆满结束

发布时间:2020-12-14 10:11:53   点击率:451

 

2020年12月6日—12日,第74期广东省二手车鉴定评估师培训班在广州圆满结束,来自广东省各地20多名学员经过为期1周的理论学习和实操培训,顺利完成结业考试,他们纷纷表示,学习是为了更好的提高专业技能,才能更好的服务于行业。

 

学员合影

近年来,随着汽车保有量的不断增大,我国汽车市场也从增量市场向存量市场转变,二手车行业得以快速发展,二手车生态圈也逐步形成。尤其是近段时间以来,二手车行业利好政策频传,我国二手车市场经营格局将迎来重大变化,进一步推动汽车流通“国内大循环”。行业竞争归根结底是人才的竞争,纵观二手车行业,拥有专业的二手车鉴定评估师资质从业人员较为稀缺,在激烈的市场竞争下,从事二手车行业的人员对系统技能的培训有较大需求,这既是顺应行业发展,也是提升个人和企业竞争力的有效手段。广东省二手车鉴定评估师培训班对学员进行二手车鉴定评估专业技能的系统培训,培训结业后将获取相应的专业技能证书,能更为专业的服务于行业。

 

理论学习现场

理论学习上,我们有专业的高校讲师和企业讲师为学员进行授课,课程内容理论知识系统全面,课程特点实际结合紧密。主要内容有:二手车鉴定评估基础、二手车销售(收购)谈判技巧、二手车技术状况鉴定、二手车价值评估、二手车交易流程及法务。

 

实操演练现场

本期学员课上认真积极、课后复习交流,他们说系统专业的学习和实操,相比独自摸索,真的是事半功倍,学习效率更高、效果更好。实操课程安排上,基本上是按照每天上午理论学习,下午去到实训场地开展实操演练。有汽车结构、排放与安全的现场学习,有实战型二手车鉴定评估报告的书写,也有事故车鉴定评估的现场演练等。

 

理论考试现场

 

实操考试现场

12月12日,第74期广东省二手车鉴定评估师培训班结业考试如期举行,理论考试和实操考试依次进行,学员们信心满满,我们也衷心祝愿各位学员顺利结业,早日为行业贡献力量! 

广东省汽车流通协会下属培训学校——广东合力汽车流通职业培训学校组织开办“二手车鉴定评估师培训班”至今已有十几年的培训历史,在二手车鉴定评估师培训上拥有独特的授课特色和培训经验,累计培训出合格的二手车评估师数千名,他们在业内表现优秀,纷纷得到业界的肯定。通过广东合力汽车流通职业培训学校培训,考试合格者可获得:由中国汽车流通协会颁发的《二手车鉴定评估师岗位技能证书》和广东省汽车流通协会颁发的《二手车鉴定评估师技能证书》及《二手车鉴定评估师注册证书》。 

广东省二手车鉴定评估师培训班常年招生,欢迎有志之士踊跃报名!详情咨询协会秘书处:020-37637949

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。