• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

学史力行 实干增效 ——广东汽协党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-12 18:08:31   点击率:1794

    根据省社会组织党委印发《广东省社会组织党委关于做好党史学习教育专题组织生活会》的通知要求,8月12日上午,广东省汽车流通协会党支部党史学习教育专题组织生活会在协会秘书处会议室召开,协会党支部正式党员、预备党员、入党积极分子参加。

   

本次党史学习教育专题组织生活会主题是“学史力行 实干增效”,会前协会党支部组织党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,并重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,为开好本次党支部专题组织生活会打牢思想基础。党支部书记汪玲也在会前结合党史学习教育情况,与党员开展谈心谈话,为提高本次组织生活会的质量打好基础。

   

严斐会长列席会议并讲话,她首先肯定了协会党支部自成立以来在党建引领协会工作上所发挥的重要作用,尤其是协会党支部在发挥党员模范先锋带头作用、发展党员、理论学习结合实际工作等方面取得了一定的成绩,当前协会党员占专职工作人员的90%,队伍日趋强大。她希望接下来协会党建工作要紧密联系实际,不摆花架子,加强理论学习,多多开展丰富多彩的组织活动,党员之间、党员与群众之间互相帮助,充分发挥“传帮带”作用,共同做好协会党建工作。

   

会上,汪书记作了协会党支部2021年上半年工作报告,重点围绕协会党支部上半年开展党史学习教育情况、参与上级党委的各类专题学习情况,以及党员管理、党支部相关制度的落实情况等,总结了上半年协会党支部的工作不足,并进了批评与自我批评。在党史学习教育议程上,他与大家一起学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话内容。随后,他公布了2020年党员民主评议结果 ,宣布许利军同志获得2020年广东省汽车流通协会党支部“优秀党员”称号。

与会党员分别就参加党史教育学习的收获、学习工作中存在的差距不足、支部工作开展建议等方面逐一发言,认真开展自我批评和批评。最后,由汪书记领誓,大家重温入党誓词!

 

 

 

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。