• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

严斐会长及广东华为云一行到广物汽贸交流云业务

发布时间:2021-08-19 10:31:53   点击率:1872

 

8月18日,严斐会长及广东华为云业务部部长吕坤到广物汽贸就云业务进行交流。广物汽贸股份有限公司党委书记、董事长黄炯彬热情接待了严斐会长一行,并召开了交流会。

 

 

会上,广东华为云业务部部长吕坤对华为云的商业定位、业务布局、数字化营销等进行了简要介绍,指出华为云已为多家大型汽车主机厂提供本地化专业服务,技术成熟,经验丰富。他表示2021年是汽车行业整体上“云”的元年,希望能以本次交流为契机,加强双方在汽车信息化、数字化及电商平台搭建等方面的交流互信,充分发挥双方在既有行业内的优势,实现合作共赢。 

黄炯彬简要介绍了广物汽贸的发展历程、业务布局、投资战略及转型升级方向等内容。他表示,作为大型国有企业及汽车经销商集团,广物汽贸探索建设汽车综合体,搭建线上汽车销售服务平台,打造“数智”化汽贸,持续推动产业链转型升级,在汽车流通行业有高度的创新力和持续竞争力。本次交流会为彼此增信提供了机会,他表示希望双方保持沟通,持续探索汽车经销商智慧化建设的有力举措,实现高质量发展。 

会上,双方还就广物汽贸信息化建设情况、线上直播等创新项目,业务合作可行性进行交流。 

广东省汽车流通协会会长严斐、广东华为云相关人员,广物汽贸综合办公室、信息中心、电商平台项目、广东汽车市场相关负责人等参与本次会议。

 

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。