• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

理论联系实际 技能活学活用——广东汽协第78期二手车鉴定评估师培训班圆满结束

发布时间:2021-09-13 11:03:06   点击率:2624

 

  

9月11日,广东省汽车流通协会第78期二手车鉴定评估师培训班圆满结束,近60名学员进行了为期7天的培训学习。本期学员众多,不仅有本省的,还有外省的,通过理论和实操的学习,收获满满,学成而归。这次培训处于特殊时期,做好疫情防预措施非常重要,为确保学员健康安全的学习环境,我们采取了各种防预措施,保证了培训顺利进行。

自广东省2021年汽车以旧换新专项行动以来,广东省二手车市场迎来新的增长点。本期培训班为满足广东省二手车市场发展的需求,也为二手车从业人员提供专业技能的系统培训。    

 

 

          

 

严斐会长在本期培训期间亲临课堂,了解老师上课和学员学习情况,并作了考前动员。严斐会长鼓励学员将课堂上学到的理论用到二手车鉴定工作中去,希望学员把这项技能学好用活,练就立身本领,更好地发展自己,为二手车行业发展做出贡献。       

 

 

        

本期课程安排有新变化和特色,既有理论课,又有更多的实操课;既有受欢迎的自媒体课程,又有新能源二手车课程。学员们非常珍惜培训学习的机会,在课堂上认真听讲,做好记录,课后围聚在老师身边,提出问题,请老师解答。老师讲课幽默风趣,注重理论知识紧密联系实际,强化实操技能运用,将理论知识和实操技能用通俗和易记的语言,传授给学员,使学员记得住容易用,课堂气氛互动活跃。       

 

 

         

学员们纷纷为本期培训点赞。有学员说,我从事二手车鉴定评估工作好多年了,验车比较多,经过摸索学习,也有一些经验,但是无法形成完整的体系,不会撰写专业评估报告。通过这次学习,我不仅弄明白了,经过触类旁通,还学到了一些新技能。还有学员说,这次培训丰富了我的理论知识,更加充实了我的实操技能,还学到了一直想学自媒体运营知识和新能源二手车知识。太值了…… 

 

广东省汽车流通协会下属培训学校——广东合力汽车流通职业培训学校,是广东省为数不多的由广东省人社厅颁发民办学校办学许可证、并经广东省民政厅登记的民办非企业单位,具有“二手车鉴定评估师”专项培训资质的职业培训学校。

 

学校组织开办“二手车鉴定评估师培训班”至今已有16年的培训历史,累计培训二手车评估师近5000名。16年来,我们立足行业最前,依托丰富的职业培训资源和教学经验,为二手车行业持续不断输送专业人才,他们在业内表现优秀,并得到业界广泛肯定。

 

培训亮点:   

 

 


理论+实操强化培训


理论课由高校专业老师授课,实操课则由具有丰富实战经验的一线老师讲授,让学员在培训期间系统的学好理论知识、强化一线实操技能。 

 


一次培训终身受益

 

凡是通过我们二手车鉴定评估师培训班学习的学员,可多次免费参加继续教育提升培训课程——鉴车大师实战营。

 


独家注册证免费拿


学员通过培训,考试合格者可获得三证:

 

①中国汽车流通协会颁发的《二手车鉴定评估师岗位技能证书》;

 

②广东省汽车流通协会颁发的《二手车鉴定评估师技能证书》;

 

③广东省汽车流通协会统一注册并核发的《二手车鉴定评估师注册证书》,证书得到广东省内司法机关及相关政府部门认可。司法机关估值认定,需持注册证二手车鉴定评估师签名报告方具有法律效应。非本机构培训的学员需注册的,要额外缴纳注册费。

 


推荐优秀学员就业

 

依托行业资源和协会会员企业,我们可以为有需要的优秀学员,推荐就业。

 

近年来,二手车市场水涨船高,二手车行业俨然成为朝阳行业,二手车行业专业人才也供不应求,欢迎大家踊跃报名!我们可以根据汽车经销商集团和生产企业的特殊需求,开设特色班,欢迎有需求的汽车经销商集团和生产企业与协会联系。 

 

 

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。