• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

严斐会长到岭南车天地参观交流

发布时间:2021-09-07 14:28:11   点击率:2526

 

 

 

2021年9月7日,广东省汽车流通协会会长严斐、副秘书长严方捷一行前往岭南车天地项目参观交流,岭南车天地项目总经理黄振华、副总经理关锋、招商经理梁俊彦进行了热情接待。 

 

      岭南车天地项目总经理黄振华介绍了项目的基本情况,项目由佛山市臻盛置业有限公司开发,是大沥镇重点项目、重点招商园区。    

 

 

      严会长说:“今天从广州过来,园区入口就在高速旁,非常方便。”这得益于项目地理位置优越:做汽车产业园,通达性很重要。 

 

   

   

 

 

# 参观阿斯顿·马丁4S旗舰店 #


严会长在园区领导带领下,参观了广佛最大的阿斯顿·马丁4S旗舰店。这是阿斯顿·马丁全国最大的4S旗舰展厅,辐射广佛周边阿斯顿·马丁客户

# 参观宾利4S旗舰店 #


严会长参观宾利4S旗舰店。这是佛山地区唯一的宾利4S旗舰店,该店是亚太及中国地区最大的4S旗舰中心。为广东及港澳等地的宾利客户提供最专业最优质的宾利专属服务 


# 参观中升广汽丰田 #


严会长还参观了中升广汽丰田。由于广汽丰田成交量大,售后车辆多,园区也主动调动资源,规划车流动线,积极配合店铺的工作,力求到访客户有一个良好的消费体验。

 


#双方就园区发展展开讨论 #




















































































严会长与黄振华总经理对目前汽车市场的相关政策及经营发展进行了深入交流,为岭南车天地项目经营发展提供了宝贵的意见。

 


岭南车天地得以担任广东省汽车流通协会会员单位,是广东省汽车流通协会对岭南车天地业界所做贡献的肯定与鼓舞,也是对岭南车天地内汽车品牌的充分认可。在过去多年的发展中,岭南车天地坚持以客户为中心,为社会提供优质的汽车行业服务品质。

面对当前汽车行业受到疫情冲击的情况,岭南车天地将继续发挥追求精益求精的工匠精神,秉承敢为人先的奋斗精神,将更好地为协会提供更有力的支持、为消费者提供更好的服务! 

 

 

岭南车天地项目地处佛山一环东线大沥穗盐路段,与海八路、桂澜路、桂和路、广佛高速及广佛新干线等城市主干道无缝连接。项目占地200亩,定位中高端品牌4S店/展厅、平行进口车及高端二手车展厅。项目设有车管所、检测站配套,形成购车、上牌、过户、年审等一站式服务。锦龙宾利、锦龙阿斯顿马丁、仁孚奔驰、东风岚图、赛力斯、中升丰田、骏安丰田、等国际知名品牌4S中心已抢先进驻。现项目二期沿一环展示面建成钢构/混凝土展厅,面积约1400~5000方不等,意向对外招租品牌4S店、新能源车展示/交车中心、大型高端二手车卖场及汽贸商户,致力打造广佛汽车商业项目新标杆。 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。