• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

大V生动授课,教学互动热烈——第二期自媒体赋能车商新零售培训班成功举办

发布时间:2021-10-28 18:14:01   点击率:2261

 

在首届自媒体赋能车商新零售培训班成功举办的基础上,应行业和会员的需求,经过调研总结,课程精心设计的第二期自媒体赋能车商新零售培训班于10月27日-28日,在广州成功举办,来自全省各地近30位学员顺利结业。 

本期培训班由广东省汽车流通协会和广东会买车网络科技有限公司联合举办,邀请到了拥有全网粉丝超1000万账号酋长汽车实验室、广东会买车网络科技有限公司董事长刘伟,晓波传媒科技发展(广州)有限公司总经理、全网粉丝300万大V张云波,酋长汽车实验室直播运营负责人罗耀祖——单月GMV超3000万元,哎呀文化创始人李龙华作为授课讲师,给大家带来了为期2天的自媒体赋能车商新零售的培训。

 

 

培训班课程安排紧凑,共有以下四方面的主题培训,分别是:《新媒体流量时代如何助力汽车流通企业发展》、《短视频账号打造车商个人IP持续输出优质内容》、《经销商如何做好直播卖车》、《自媒体短视频如何低成本启动》,在每天的培训最后都有一个讲师答疑环节,授课讲师耐心与学员交流,认真解答学员所提出的问题。在培训开始前,协会分别给广东会买车网络科技有限公司和晓波传媒科技发展(广州)有限公司颁发了“自媒体培训实战营”的牌匾。

 

 

 

 

讲师刘伟分别从汽车行业现状、突破机会、会买车的新媒体运营日记、怎么做到的、短视频+直播底层逻辑、操作方法这6个方面给学员们进行培训,重点讲授了在大V打造和素人打造上的实操经验。

 

 

讲师张云波为学员带来了满是干货的《短视频账号打造车商个人IP持续输出优质内容》培训内容,他首先给学员们详细讲解了如何打造车商个人IP和如何持续输出优质内容这两个方面,随后结合企业实际运营,与学员们分享了几点经验,尤其是短视频的故事结构紧凑最重要,影响故事情节和节奏的不要,一个片子最好只留一个主题。

 

 

讲师罗耀祖的培训更是细节详尽,实操性极强。他详细讲解了汽车经销商在直播前、直播中和直播后的具体操作,对直播车型的选择、直播脚本、直播预告、直播间打造、直播互动、直播后复盘等方面均进行了详细的讲解。

 

 

讲师李龙华给学员们带来了《自媒体短视频如何低成本启动》的培训,他分别从管理体系、运营体系、执行体系等方面进行了讲解,结合实际案例,围绕顶层框架和底层逻辑,让学员们掌握如何低成本启动自媒体短视频的方法和技巧。

 

 

为期两天的学习培训在全体学员的结业合影后圆满结束,培训课堂上讲师们的精心授课得到了学员们的一致认可和点赞,并对协会举办本期培训表示十分受用,将认真消化培训所学,积极的应用到自媒体运营中去,为汽车流通企业赋能!

 

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。