• 注册用户登陆 会员登陆
  •  
  •  
当前分类  

广东省汽车促消费座谈会汽车金融专场顺利召开

发布时间:2022-01-19 16:21:15   点击率:9625

 

促进汽车消费,汽车金融来助力!1月19日下午,广东省汽车促消费座谈会——汽车金融专场在协会秘书处顺利召开。中信银行广州分行、建设银行海珠支行、太平财险广东分公司、中华财险广东分公司、人保财险广东分公司、安盛天平财险佛山分公司、广汽租赁、北京华奥广州分公司、广东智航的相关负责人参加了座谈会。

 

 

 

会议由严斐会长主持,她讲到广东作为汽车消费大省,2021年的汽车市场总体表现不错,汽车金融保险业务也在稳步前进。为进一步提振2022年广东省汽车消费,政府相关部门拟定于2月底举办汽车促消费相关活动,在汽车销售淡季的2月份,希望能通过特色汽车促消费活动,形成全省汽车流通行业多地联动,依托金融保险的特色产品,助力车商、普惠消费者,共同促进我省汽车消费。希望通过本次座谈会,听取大家对汽车促消活动的建议,并拿出本公司具体的优惠产品和方案。

 

 

会上,各参会代表踊跃发言,并结合企业实际给出一些活动建议和优惠方案,如能提供创新的二手车按揭产品、扩大享受0息贷款的车型、8折的延保产品等等。座谈会在愉快的氛围中圆满结束,大家表示会后将积极研究推出针对2022年春季汽车促消费活动的优惠产品和方案,让利消费者、助力经销商,共同促进广东省汽车消费。

 

 

 

 


广东省汽车流通协会 All Rights Reserved
联系我们:广州市番禺区汉溪大道东时代E-PARK A1栋501A,电话:(020)37637949,传真:(020)37621949。